とんかつ

『水島シェフのロジカルクッキング』の
基本となる31のレシピを実践しています。

昨日は,「とんかつ」に挑戦しました。
クックパッドレシピーにあった
「小麦粉,卵の3度漬け」も加え,サクサクにできました。

水島シェフのロジカルクッキング――1ヵ月でプロ級の腕になる31の成功法則

水島シェフのロジカルクッキング――1ヵ月でプロ級の腕になる31の成功法則

☆秘密のとんかつ☆ by ☆栄養士のれしぴ☆
衣がサクサクに揚げられ,美味しくいただきました♪もう二度目です!
http://cookpad.com/recipe/1378934


↑とんかつとミックスビーンズのチーズたまごサラダ

〔今日は,雨でしたので,ランはオフです。〕