とんかつ
『水島シェフのロジカルクッキング』の
基本となる31のレシピを実践しています。
昨日は,「とんかつ」に挑戦しました。
クックパッドレシピーにあった
「小麦粉,卵の3度漬け」も加え,サクサクにできました。
水島シェフのロジカルクッキング――1ヵ月でプロ級の腕になる31の成功法則
- 作者: 水島弘史
- 出版社/メーカー: 亜紀書房
- 発売日: 2012/09/25
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
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☆秘密のとんかつ☆ by ☆栄養士のれしぴ☆
衣がサクサクに揚げられ,美味しくいただきました♪もう二度目です!
http://cookpad.com/recipe/1378934
↑とんかつとミックスビーンズのチーズたまごサラダ
〔今日は,雨でしたので,ランはオフです。〕